市领导赴市科技局调研
2018-03-08 11:37:53   来源:   评论:0 点击:

\

\

珠江网讯(王吉飞 陈昊 吕龙)3月8日上午,副市长钟玉赴市科技局就科技工作进展、2018年重点工作情况进行调研。
调研组听取了市科技局主要负责人汇报全市科技工作开展情况,并就市科技局部分科技工作推进中存在的问题提出解决意见和建议。钟玉指出,近些年来,市科技局紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动作为、齐心协力为曲靖全面发展作贡献,做成了许多多年来想做没有做成的事;工作谋划超前,勇于破题解难,项目积极争取,工作重点突出。
钟玉强调,全市各级科技部门要结合全市工作实际,强化政策落实,优化创新生态,提升创新能力,引领、示范带动全市创新发展;要注意沟通协调联系,着重抓好国家级曲靖高新技术产业开发区各项筹备、迎检、建设等工作;要抓好党建工作,加强队伍建设,强化服务意识,做好科技成果转化,推动全市科技工作水平再上新台阶。
    

上一篇:曲靖市科技创新结硕果 助推经济高质量跨越发展
下一篇:麒麟区国家知识产权强县工程试点顺利通过验收