曲靖市科技局走访慰问道德模范共度祥和春节
2018-02-22 11:17:23   来源:   评论:0 点击:


      春节将至,市科技局走访慰问了第六届云南省道德模范马关燕,为她送去新春的祝福和节日的问候。
作为云南驰宏资源综合利用公司铅厂艾萨炉喷枪班的一名电焊工。马关燕从事着喷枪的维修工作,到目前为止是唯一的一名女性喷枪维修员。18年的工作经历,在其心中形成了一个信念,“好工人要有好技术,好技术要靠勤学苦练”,就是这条理念激励她在岗位上刻苦学习,踏实工作,成为名副其实的好工人。
慰问组一行来到“焊花”马关燕的家中,和她亲切交谈,详细了解工作、生活情况。对她多年来认真负责的工作态度表示肯定,对她践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德和时代精神给予高度评价,鼓励她用实际行动带动身边人共同提升思想道德水平,弘扬文明新风尚,传播正能量。
 
 
                          (曲靖市科技局   缪楠)
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:曲靖市完成2017年度专利资助兑现工作
下一篇:曲靖市科技创新结硕果 助推经济高质量跨越发展