省知识产权局赴曲调研企业知识产权工作
2018-01-24 16:44:30   来源:   评论:0 点击:

省知识产权局赴曲调研企业知识产权工作
 
    近日,省知识产权局规划发展处姜华副处长一行三人到我市进行企业知识产权工作调研。调研组先后深入中翼鼎东能源科技开发有限公司、淡定人生食品有限公司和靖创液态金属热控技术研发有限公司等企业开展实地调研,在详细了解企业生产经营情况和知识产权工作情况的基础上,调研组从知识产权创造、运用、保护和管理等方面向我市企业提出了宝贵意见。
 
 
在对国家知识产权优势企业中翼鼎东科技开发有限公司的调研中,调研组认真听取了企业汇报,对企业制定的国家知识产权优势企业培育工作方进行了现场指导,同时还了解了企业知识产权管理体系贯标认证工作的推进情况。鼓励企业要以此为起点,进一步做好知识产权工作,继续保持企业在知识产权工作领域的创造优势、应用优势、保护优势。
 
 
淡定人生食品有限公司和靖创液态金属热控技术研发有限公司是我市专利申请大户,仅去年一年就申请专利共90件,调研组充分肯定了企业重视知识产权工作、重视专利创造的精神,鼓励企业按照知识产权管理体系国家标准的有关要求进一步规范知识产权管理制度,以规范的制度建设,促进知识产权管理水平的大幅提升和知识产权竞争优势的显著增强。
 
 
(曲靖市知识产权局  方映磊 缪楠)
 
   

上一篇:曲靖专利申请实现“八连增”
下一篇:曲靖市科技局七大措施 抓好2018年科技创新工作