罗平县2018年科技工作早布置
2018-01-24 16:41:28   来源:   评论:0 点击:

 

 
罗平县2018年科技工作早布置

近日,罗平县工信局分管科技工作的副局长余娟主持相关科技科室人员,研究2018年的科技工作,对2017年的科技工作做了充分的工作总结,2017年在大家的共同努力下圆满完成年初制定的各项工作计划,并超计划完成市局对我县的考核任务。对2018年的工作我们早布置早安排,首先我们用10天的时间配合今年的研发申报工作对全县科技情况作一次摸底大排查,一是看看2018年能申报科技项目、认定的给排排队。二是在排查过程中看看知识产权工作做一个摸底,作到心中有数。三是作好2018年科技项目的收集储备,做好服务工作。
      我们科技站线的每位工作人员要充分认识自已肩上的责任,充分发挥主观能动性,拓宽发展思路,加大对全县研发申报工作指导,应报尽报,做到有项目有计划书任务书,做出自己特色。专利工作我们每个人要做到心中有底,今年要把发明专利做为重点突破。高新技木企业和科技项目申报工作在这次摸底排查中有计划的推荐符合条件企业申报。日常工作各科室要年初有计划,平时抓落实,结合实际,狠抓落实,推动科技工作全面发展 。
 
科技工作人员到企业座谈科技发展工作
 
余娟副局长带队到车间调研知识产权工作
 
罗平科技: 王乔寿供稿

上一篇:罗平县2017年研发经费R&D统计申报工作正试启动
下一篇:曲靖市完成2016年度专利激励项目兑现工作