曲靖市安全生产监督管理局 烟花爆竹标准化公告2018年 第01号
2018-01-10 11:44:06   来源:   评论:0 点击:

曲靖市安全生产监督管理局关于认定
马龙县吉宏烟花爆竹有限公司等2家烟花爆竹企业
安全标准化三级企业的公告
 
      根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)、《企业安全生产标准化基本规范》(AQ/T 9006—2010)和《曲靖市安全生产监督管理局关于危险化学品烟花爆竹非煤矿山和工贸行业企业三级安全生产标准化评审有关工作的通知》(曲安监管〔2015〕39号)等有关要求,马龙县吉宏烟花爆竹有限公司、云南金立泰烟花爆竹有限公司向所在地县级安监部门提交了三级安全标准化直接换证申请或达标考核申请材料,县级安监部门出具书面审查审核意见,符合办证要求,并在国家安监总局网上进行了申报,市安监局认定为安全标准化三级企业,并予以公告,公告时间为2018年1月10日至2018年1月17日止。
       详细情况请登陆曲靖市安全生产监督管理局网站查看(网址: http://qj.xxgk.yn.gov.cn/ajj),如有意见,请向曲靖市安全生产监督管理局反映。联系电话:0874-6067536,联 系 人:王金党。
 
曲靖市安全生产监督管理局
2018年1月9日

上一篇:曲靖市安全生产委员会关于评选表彰云南省首届安全生产先进单位和先进个人的 公示
下一篇:曲靖市安全生产监督管理局关于 曲审责一报〔2017〕7号的整改情况报告