踏春珠江源
2018-03-26 15:30:57   来源:珠江源风景区   评论:0 点击:

\
  正值闹春好时机,此时不外出踏春,待绿枝顶红花,岂不感伤怀念?

 

  有这么一种说法,这世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我觉得,谁都不缺眼睛,要学会利用眼睛去欣赏,欣然自然界的美,生活自然也会很美。

 

  最美人间三月天,春暖花开时节,珠江源风景区樱花洋洋洒洒飘满珠江源头;梨花绽满枝头惹人喜爱;茶花千姿百态,分外妖娆。深深吸引着无数游客和摄影爱好者来赏花、拍照、游玩。

 

  置身珠江源怀抱里,草长莺飞,春意一片,不由得脑海中都游离着有关春的词句:春暖花开、春意盎然、春满人间、春风得意……陌上花开,青山碧水,不染红尘;春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

 

  每年的珠江源都会是大众首选踏春赏花的最佳之地,可以说入春以来就会有很多的朋友在咨询,等待那片杜鹃海的绽放。今天,已经有部分杜鹃悄悄盛开,人都说物以稀为贵,看到那些积极盛开的花朵,你会像看到向上的太阳般充满希望。同样珠江源也在满怀期待,期待那最热烈时刻的到来。我们会实时在公众号推出我们景区杜鹃花开放的动态,请关注我们,等你的到来。在这里,郊游踏春,野炊烧烤,帐篷揽月,坐火车远行!

上一篇:CGTN中国国际电视台《旅游指南》栏目到会泽拍摄
下一篇:关于成立曲靖市精品自驾旅游线路建设推进领导小组的通知