市旅发委认真做好政务平台建设工作
2018-01-15 15:50:13   来源:张关存   评论:0 点击:

按照省市深化“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作要求,市旅发委认真做好政务平台平台建设工作。一是认真报送2017年《首席代表授权委托书》和《窗口工作人员授权委托书》,并以授权委托书为依据,按时完成旅行社设立审核、旅行社变更登记或注销登记备案、旅行社分社设立的备案和旅行社服务网点设立的备案等4个服务事项进驻行政审批网上服务大厅和政务服务中心实体大厅工作。二是安排专人负责,建立切实有效的办理机制,认真回复政务服务网上大厅咨询投诉。截止2017年11月30日,共接到9个咨询投诉,现全部回复。三是认真做好网上政务服务平台政务服务事项梳理、录入和核查工作。对照云南省各级政府部门权力清单和责任清单公布内容,按照全省政务服务事项梳理录入工作培训要求,按时完成云南省网上政务服务平台政务服务事项录入及核查工作,目前已完成65项行政处罚及13项其他权力录入及核查工作,录入事项比例和核查事项比例均为100%。

上一篇:关于麒麟水乡景区等7家景区评定国家 3A级旅游景区的公示
下一篇:沾益旅游着力打造“一核三片区”