市长董保同主持召开《魅力中国城》 复赛策划推进会
2017-09-22 09:35:31   来源:李金亮   评论:0 点击:

9月7日晚,市长董保同主持召开《魅力中国城》复赛策划工作推进会,市委副书记、市委组织部部长赵正富、市旅发委、市文体局、市广电局以及参加“魅力中国城”复赛工作领导小组有关成员单位负责人、节目制作组参加会议。
    会议听取了节目策划团队复赛方案情况汇报,节目策划团队分别从第一环节“钻石线路”体验项目、呈现方式、线路亮点、主要内容等;第二环节“城市精绝”主题内容、参演嘉宾等方面做了详细汇报,与会有关部门负责人对策划方案也分别提出了一些意见建议。市长董保同边听边记,并对节目细节进行了详细询问和了解并与节目制作团队进行了深入交流和讨论。他要求要认真围绕复赛 “品读一城”主题,结合曲靖文化旅游资源和市委、市政府打造国际高原体育城实际,创新思路,找准曲靖亮点、特点、引爆点和切入点。要进一步深入调研和了解,集各方之智,对策划方案再研究、再斟酌、再细化,积极推进各项工作的开展。下一步,节目制作团队将继续考察调研并与央视导演组沟通并对节目策划方案进行修改完善。

上一篇:2017中国曲靖世界铁人三项赛圆满落幕
下一篇:罗平县100余只野生猕猴活跃在鲁布革大峡谷