《曲靖统计年鉴2016》正式出版发行
2017-01-05 10:26:51   来源:曲靖市统计局   评论:0 点击:

   《曲靖统计年鉴2016》近日正式出版发行。该书内容丰富翔实,信息涵盖面广,内容涵盖人口和区划、综合、农业、工业、能源和交通、批发零售贸易、财政、金融、进出口、投资、房地产、建筑业、劳动工资、科学、教育、文化、卫生、体育、广播电视、社会福利、城镇公用事业、人民生活、麒麟区、经开区辖区内主要数据和统计调查工作大事记等,详实记载和反映了曲靖市2015年国民经济和社会发展所取得的成就,是一本多层次、多角度、全方位展示2015年曲靖市国民经济和社会发展成就的权威性史料工具书。
  《曲靖统计年鉴2016》继续保持框架和主要指标的稳定性,确保数据的连续性和可比性。在此基础上,根据新情况、新需求,对统计表内容和统计指标进行了必要的修订和规范。该年鉴的出版,为各级党政部门把握曲靖市经济社会发展状况提供了可靠依据。同时也为社会公众了解曲靖、认识曲靖、研究曲靖提供了不可或缺的信息资源。

上一篇:曲靖市及时开展企业创新活动年报业务培训
下一篇:曲靖市统计局认真做好统计法治 宣传教育第七个五年规划