曲靖电台成功举办“一技之长”全国青少年儿童才艺电视展演大赛曲靖选拔赛
2018-05-09 09:45:05   来源:   评论:0 点击:

曲靖电台成功举办“一技之长”全国青少年儿童才艺电视展演大赛曲靖选拔赛
 
        5月1日,曲靖电台组织开展的“一技之长”全国青少年儿童才艺电视展演大赛曲靖选拔赛经过三天的比赛圆满落幕。全市500余名孩子登台表演、精彩角逐,充分展示了各自的才华。
        本次曲靖赛区选拔赛分为声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类四个项目展开,500多名来自全市的青少年和儿童带来了380个节目参赛。4月29日开始,经过两天预赛,共70个节目进入5月1日下午的决赛,最终24个节目分别摘走了这次选拔赛的一、二、三等奖。比赛还在曲靖M等网络平台进行了视频直播,由观看视频的网友投票评选出了“最佳人气”奖等获奖选手。
         曲靖电台组织开展的这次选拔赛,目的是为曲靖青少年、儿童打造一个展示才艺、切磋技艺、分享快乐的舞台,以此丰富曲靖少儿文化生活,提升曲靖少儿艺术素质。同时也通过选拔赛寻找优秀选手,推荐到中国教育电视台参加今年的“一技之长”全国青少年儿童才艺电视展演大赛。

上一篇:云南省暨曲靖市“护苗2018”绿书签进校园宣传活动启动
下一篇:科技列车云南行科普电影在珠江源广场上映