曲靖市新闻出版广电局召开二季度新闻宣传工作会
2018-04-13 08:45:34   来源:   评论:0 点击:

 
 
      近日,曲靖市新闻出版广电局召开二季度新闻宣传工作会。
      会议分析通报了近期市新广局所属媒体在新闻宣传工作中存在的问题和薄弱环节,并要求在当前和今后一段时间,曲靖电视台、曲靖人民广播电台、曲靖M、珠江网站、麒麟分局等局属媒体要进一步清醒认识媒体发展趋势,加强媒体协作,严格内部管理,提高业务水平;新闻宣传要及时、新鲜、丰富,同时要加强主题报道的策划采访和自主活动的开展,主动发出媒体声音,服务好全市经济社会发展大局。
      今年以来,曲靖市新闻出版广电局所属媒体把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为工作主线,围绕市委、市政府确定的中心工作,结合媒体自身特点,创新新闻宣传方式,内外宣工作均取得新成绩,曲靖电视台在中央电视台《新闻联播》播出新闻5条,在省级媒体播出新闻178条,在全省各州市台位列前列。曲靖人民广播电台在中央人民广播电台播出稿件1条,在云南台新闻广播播发新闻报道40多条。此外,“曲靖M”的“音视频集成系统”也将全市广播、电视的原创优质视频音频信息向各大平台进行推送发布。

上一篇:曲靖电视台启动2018年“狠抓落实年”工作主题宣传报道
下一篇:​曲靖市新闻出版广电局规范化党支部建设接受检查验收