​市领导到市新闻出版广电局调研
2018-03-08 08:53:19   来源:   评论:0 点击:

市领导到市新闻出版广电局调研
 
      3月5日下午,副市长袁晓瑭到市新闻出版广电局调研。袁副市长先后来到曲靖电视台、曲靖人民广播电台实地调研了节目采编、制作、播控情况,听取了市新广局机关党建、新闻宣传、行业管理、安全生产等情况汇报。
      在实地调研和听取汇报后,袁副市长对市新广局各项工作取得的成效给予充分肯定,认为市新广局发展思路清晰、措施有力、成效明显,工作有特色、有亮点,希望传承发扬好的做法和经验,针对目前存在的困难和问题,政府将和广电共同努力,逐步解决。同时,就下步工作提出了三点要求:一是要以党的十九大精神为引领,全面提升舆论引导水平和新闻宣传质量,在做好主题报道的同时,通过宣传树立对内对外良好城市形象;二是要突出重点,强化措施,切实推进广电事业和产业发展,加快广电改革步伐;三是要着力加强自身建设,提高宣传业务水平,力争推出更多精品,促进全市新闻广电事业更上新台阶。

上一篇:市新广局召开专题会议研究党风廉政建设和党组班子2017年度专题民主生活会整改工作
下一篇:临沧市文广体新局到曲靖新媒体中心考察交流