市新广局召开专题会议研究党风廉政建设和党组班子2017年度专题民主生活会整改工作
2018-03-08 08:52:55   来源:   评论:0 点击:

市新广局召开专题会议研究党风廉政建设和党组班子2017年度专题民主生活会整改工作
 
 
      3月2日,曲靖市新闻出版广电局党组召开党风廉政建设专题会议,对2018年党风廉政建设工作意见和党组班子2017年度专题民主生活会整改方案进行研究讨论。曲靖市新闻出版广电局党组成员、各支部书记以及有关单位负责人参加了会议。市纪委驻市委宣传部纪检组受邀到会指导。
      会议通报了《曲靖市新闻出版广电局2018年党风廉政建设工作意见(讨论稿)》后,与会人员提出了修改意见和建议。市纪委驻市委宣传部纪检组对《曲靖市新闻出版广电局2018年党风廉政建设工作意见(讨论稿)》在如何落实主体责任、如何提高政治站位以及文字修改等方面提出了意见和建议。会议指出,要进一步提高政治站位,和中央、省市保持高度一致,将收集到的意见和建议充实到《曲靖市新闻出版广电局2018年党风廉政建设工作意见(讨论稿)》中,进一步修改完善。
      第二节会议讨论研究了《曲靖市新闻出版广电局党组班子2017年度民主生活会整改方案》,市纪委驻市委宣传部纪检组也对《曲靖市新闻出版广电局党组班子2017年度民主生活会整改方案》提出了意见和建议。会议指出,要进一步学习贯彻习总书记系列讲话精神,高度重视扶贫攻坚工作,整改措施要具体,数字要精确,以确保工作取得实效,推动全市新闻出版广播电视事业迈上新台阶。 

上一篇:省考核组对市新广局2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行延伸检查
下一篇:​市领导到市新闻出版广电局调研