省考核组对市新广局2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行延伸检查
2018-02-27 17:32:58   来源:   评论:0 点击:

省考核组对市新广局2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行延伸检查
 
 
      2月24日上午,省第三考核组副组长、省委第四巡视组副组长刘烈平一行到市新闻出版广电局延伸检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况。
      考核组认真听取了市新闻出版广电局党组主要负责人工作汇报,现场参观了市新广局党风廉政建设宣传展板、文化墙以及党员活动中心,仔细查看了相关工作台账、资料,并对市新闻出版广电局部分领导的办公用房进行了现场实测,对市新闻出版广电局落实党风廉政建设责任制情况进行了全面细致地现场检查。
 

上一篇:曲靖百支电影“轻骑兵”春节进村送“大餐”
下一篇:市新广局召开专题会议研究党风廉政建设和党组班子2017年度专题民主生活会整改工作