市新闻出版广电局到挂包村开展春节走访慰问
2018-02-13 08:55:01   来源:   评论:0 点击:

市新闻出版广电局到挂包村开展春节走访慰问
 
      2月11日,曲靖市新闻出版广电局到陆良县小百户镇北山村委会开展春节走访慰问,为84户建档立卡贫困户送去大米、食用油等春节慰问物资和新春的祝福。      
      通过开展座谈和深入贫困户家中走访,市新闻出版广电局领导一行对北山村产业发展情况、硬件基础设施建设、人居环境提升、以及近期扶贫工作、规划等方面进行了深入细致的了解。市新闻出版广电局负责人表示将紧密配合党委政府、镇、村干部职工和百姓,一如既往关心支持北山村,力所能及开展帮扶工作。建议北山村今年切实在产业扶贫上下功夫,将贫困户纳入产业发展规划中,对贫困户开展提高种植水平帮扶,并通过发展劳务经济带动贫困户发展。要提前谋划、整合项目继续开展基础设施建设。要下决心改善村容村貌,尽快规划村委会周边环境,保持村容整洁。驻村工作队要一如既往做好各项工作,积极主动帮忙不添乱。
     

上一篇:市新闻出版广电局专题学习传达中央、省、市纪委全会及市“两会”精神
下一篇:曲靖百支电影“轻骑兵”春节进村送“大餐”