曲靖市新闻出版广电局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12 16:53:27   来源:   评论:0 点击:

曲靖市新闻出版广电局党组召开2017年度民主生活会
 
      按照中央、省委、市委的部署要求,2月9日,曲靖市新闻出版广电局党组召开2017年度民主生活会。市委第14督导组、市纪委驻市委宣传部纪检组到会指导。
 
      会前,曲靖市新闻出版市党组成员做了认真准备,在广泛征求意见、深入谈心交流的基础上认真撰写了对照检查材料。会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照《党章》和《准则》、《条例》,结合思想和工作实际,深入进行对照检查,明确整改措施和下一步努力方向。市新闻出版广党组班子紧扣要求,深刻查找剖析了党组班子存在的问题及产生原因,明确了努力方向和改进措施。在个人对照检查环节,党组成员逐一发言,进行批评和自我批评。
 
      督导组认为,此次民主生活会认识到位、领导到位、剖析到位,围绕主题,紧扣要求,自我批评动真碰硬,相互批评开诚布公,达到了统一思想、明确方向、加油鼓劲的预期效果。督导组要求,要不忘初心,牢记使命,敢于担当,提升素质,以此次民主生活会为契机,认真梳理,有计划有步骤的狠抓整改,推动全市新闻出版广播电视事业迈上新台阶。

上一篇:寒潮持续 曲靖交通广播与听众在恶劣天气中守望相助
下一篇:市新闻出版广电局专题学习传达中央、省、市纪委全会及市“两会”精神