曲靖电台在全国第三届城市台公益广告创优评选中摘得两金一银一铜
2018-02-05 17:37:40   来源:   评论:0 点击:

曲靖电台在全国第三届城市台公益广告
创优评选中摘得两金一银一铜
 
        近日,曲靖电台收到中国广播影视联合会寄来的奖状,曲靖电台推荐参加2017年中广联第三届城市台公益广告(节目)及城市形象宣传片《城市名片》创优评析的四件公益广告作品分别获得两项金奖、一项银奖和一项铜奖的优异成绩。其中,获得金奖的是乡村教育扶贫题材的公益广告《乡村筑梦》和禁毒题材的公益广告《毒品损毁的人生》,优良家风题材的《好家风 好家训》和文明旅游题材的《虎口难脱险》分获银奖和铜奖。
        2017年曲靖电台十分重视节目创优工作,在全国、全省大幅压缩评优项目、参评作品竞争激烈的情况下,在节目品质上下足功夫,着力打造精品节目。在2017年年初就在云南新闻奖评选中取得了三个一等奖的好成绩,之后又分别在驻滇新闻单位“宣传云南好新闻奖”、云南省公益广告大赛优秀作品奖、全国对农广播节目创优奖、全国创优文艺节目奖等奖项评比中摘得各类奖项。到目前,曲靖电台在2017年全省和全国各项创优评优活动共获得了19个奖项。

上一篇:“曲靖M”举办第二届M小名家颁奖盛典
下一篇:寒潮持续 曲靖交通广播与听众在恶劣天气中守望相助