“曲靖M”举办第二届M小名家颁奖盛典
2018-01-29 09:43:22   来源:   评论:0 点击:

 
 
       曲靖M第二届M小名家颁奖盛典于2018年1月27日上午在沾益祥云农庄隆重举行,全市100多名M小名家在家长老师陪同下,参加了颁奖盛典活动。
        新时代下,曲靖市新闻出版广电局发挥新媒体曲靖M的优势,精心打造品牌栏目“M小名家”,为全市小学生搭建了一个广阔的展示平台,培养小学生兴趣和爱好,通过分享和发布优秀作文,激发小学生写作兴趣,培养良好的读书习惯,帮助小学生健康成长和博学勤思。“M小名家”自2016年开办以来,共发稿千余篇,涵盖全市14所小学 ,通过每周投票共产生了79名周星,2017年度评选出“十佳作文”奖和“十佳指导老师”奖,以及参与评选活动的100多名“鼓励奖”,孩子们用稚嫩的文笔描绘纯真的心灵,用童趣、童语抒发对自然的感悟,或叙述成长的难忘经历,或描绘自然的美景,或分享成功的收获,或聚焦社会的热点、或思考人生哲理,去聆听、去体验,实现分享与交流,提升了表达能力,得到了社会各界的广泛认可和肯定。

上一篇:市新广局开展党组理论中心组2018年第1次集中学习活动
下一篇:曲靖电台在全国第三届城市台公益广告创优评选中摘得两金一银一铜