中国第十九批援乌干达医疗队在驻乌干达使馆的领导下参与紧急协助救治中国同胞
2018-10-10 15:16:55   来源:   评论:0 点击:

        乌干达时间10月6日,驻乌干达使馆工作人员和中国第十九批援乌干达医疗队队员组成了应急工作小组,第一时间配合医院救治由中非共和国转运至乌干达的遇袭重伤中国同胞。
\
       (中国驻乌干达使馆参赞储茂明与医疗队准备救治工作) 
    在使馆工作人员的带领下,工作小组成员提前赶到医院了解伤者情况,提前做好相关救治准备。伤者到达医院后,立即进行了相关检查,据初步检查结果显示,伤者伤情十分严重,院方表示待伤者有关指标平稳后将择期对其实施手术。至7日凌晨2时许,伤者仍处于昏迷状态。使馆领导组织工作小组根据患者情况及检查结果进行了充分讨论,形成了一致意见,使馆要求院方尽一切可能挽救伤者生命,使馆愿全力协助做好救治工作。
 
\
 
 (中国驻乌干达使馆参赞储茂明带领应急工作小组与院方沟通协调) 
   使馆领导非常关心伤者,随时派工作小组到医院了解伤者情况,在听取医疗队工作人员的意见和建议后及时与医院沟通协调,全力协助救治工作。
 

上一篇:市第一人民医院举行庆祝国庆暨建院八十周年文艺晚会
下一篇:陈金正入选“中国好医生、中国好护士”2018年8 月月度人物