端午节市一院惠滇医馆又要开始送福利啦
2018-06-13 22:18:15   来源:   评论:0 点击:

      \
       粽香四溢、艾草芬芳,一年一度的传统节日端午节即将到来,市一院惠滇医馆、民族民间医药馆、特色门诊正在筹备的特色活动即将如约而至,感兴趣的市民朋友们一定不要错过哦!
活动一:这个端午,不必去市场购买菖蒲和艾叶啦!在市一院惠滇医馆、民族民间医药馆、特色门诊,菖蒲、艾叶、香囊、五彩线都能免费领取!!!端午节当天8:00开始赠送,每人限领一份,先到先得,送完为止!
        活动二:6月18日(周一)上午7:30-10:00,惠滇医馆、民族民间医药馆、特色门诊将举行端午养生、民俗文化体验活动,有养生功法表演、祛疾熏疗体验、点雄黄(祛邪保健康)、道地新鲜药材与精制中药展示售卖、三伏贴免费体验等,三伏贴免费体验主要针对有需要的小朋友,每人可贴三到四穴。
端午节是中国传统民族节日,又称“端阳节”,除了吃粽子外,端午节也是一个全民防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康的美好日子,所以被称为“中医中药节”,市一院惠滇医馆、民族民间医药馆、特色门诊已连续多年在这一天为市民开展端午节系列活动。今天的端午节,市一院惠滇医馆、民族民间医药馆、特色门诊继续与您相约,期待与您一起共度浓情端午,感受传统中医药文化的魅力,体验传统特色名俗。
 蔡发燕

上一篇:【南博会】2家市级医院将亮相南博会 集中展示曲靖优质医疗服务技术
下一篇:最后一页