曲靖市创建全国文明城市 2018年“道德模范·身边好人”宣传巡演”圆满结束
2018-11-15 16:36:19   来源:   评论:0 点击:

    11月13日,由曲靖市创文办主办,曲靖市文体局承办,曲靖市展演中心开展的“曲靖市创建全国文明城市 2018年道德模范·身边好人宣传巡演”在曲靖旅游学校同学们的掌声中落下帷幕,曲靖市创建全国文明城市 2018年“道德模范·身边好人”宣传巡演”圆满结束。
\

    为了能够扩大道德模范、身边好人的巡演宣传效果,展演中心精心编排了4个以群众耳熟能详的陆良八老、陈家顺等先进集体和个人的典型事件为原型创作的花灯小戏、小品。此次巡演致力于让观众们知道道德模范,身边好人们的感人故事,为观众们树立道德模范好榜样,传播真善美,让群众能够在潜移默化中向道德模范、身边好人学习,提高个人素质,为曲靖市创建全国文明城市助力增彩。



上一篇:曲靖市第四届运动会暨第二届全民健身运动会在文体公园闭幕
下一篇:曲靖市展演中心参加2018年云南省花灯滇剧艺术周获佳绩