连云港市调研组到曲靖市文体公园参观考察
2018-09-06 15:50:25   来源:   评论:0 点击:

    2017到2018年,曲靖按照“承办一流赛事、建设一流场地”要求,高标准规划、精品化打造了曲靖铁人三项体育公园,受到广泛好评。为拓展工作思路学习借鉴曲靖市经验做法,连云港市人民政府副市长黄远征一行6人考察组9月5日来到曲靖市文体公园参观考察学习铁人三项体育运动及文体公园建设经验,市政府、市文体局相关领导陪同考察。
    考察组参观了曲靖文化体育公园体育中心,听取了曲靖市关于铁人三项公园建设、运营、管理等方面的介绍,以及铁人三项赛举办情况和对城市品牌提升、城市经济增长带来的深远影响,黄远征表示“曲靖能零失误举办这样级别的赛事很值得佩服,有意向在连云港也能举办这样的比赛,今后将在文化体育方面加强与曲靖的交流合作。”

\

上一篇:U21国家队曲靖四国赛首战1: 0小胜缅甸
下一篇:U21四国赛:乌兹别克斯坦队夺冠 中国队获亚军