《曲靖市纪念改革开放四十周年主题摄影展》征稿启事
2018-04-09 14:47:32   来源:   评论:0 点击:

  为全面回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,以艺术的形式展现曲靖改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,现面向社会征集《曲靖市纪念改革开放四十周年主题摄影展》摄影作品。
  一、组织机构
  主办单位:曲靖市文化体育局
  承办单位:曲靖市新闻图片社  曲靖市文化馆  曲靖市图书馆
  二、征稿对象
  本次摄影展面向全市摄影爱好者。
  三、征稿时间
  2018年4月15日----2018年8月10日
  四、征稿要求
  1.投稿作品必须拍摄于曲靖市范围内各县市区,反映曲靖改革开放以来的辉煌成果、实现民族复兴及“中国梦”进程中人民群众精神面貌的变化,可包括重要历史事件、经济建设成果、文化活动、英模人物、群众生活、自然风光。
  2.投稿作品只允许做反差、饱和度、锐度等适量的后期调整,不允许做任何改变拍摄主题客观事实的添减。
  3.投稿作品采用电子文件投稿的方式。要求格式为JPG文件,5M以上。黑白和彩色不限,单幅和组照(3-6张)不限,每位投稿者限投5幅作品。邮箱:150609389@qq.com,文件请注明作品名称、作者姓名、单位名称、联系电话。如有疑问,请联系曲靖市新闻图片社,联系人曹锟,电话13466030981。
  4.所有投稿作品著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行承担责任。举办方不承担因投稿作品争议所致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权等纠纷的法律责任。
  5.所有投稿作品的著作权属于投稿者本人,但每位投稿者在被公布或告知作品入选的同时即被视为已明确同意作品的使用权归主办方,主办方有权将所有入选作品展出并制作画册等,并不再另附稿酬。
  五、奖项设置及评选方法
  一等奖  一名   奖金1000元及荣誉证书
  二等奖  三名   奖金600元及荣誉证书
  三等奖  五名   奖金300元及荣誉证书
  优秀奖  若干名   荣誉证书
  主办方将邀请曲靖知名摄影家组成评委会负责本次大赛的评选工作。同一作者多幅作品入选取等级最高奖项,不重复获奖。
  专家评审时间:8月15日-20日
  公布获奖作品时间:8月23日
  颁奖及展出时间:9月10日
  展出地点:曲靖市图书馆一楼大厅                     
                                
曲靖市新闻图片社
 2018年4月10日

上一篇:《曲靖市首届全民健身日体育系列图片展》征稿启事
下一篇:2018全国击剑冠军赛(曲靖站)即将开赛