陆良县图书馆两个创意案例获国家级表彰
2018-03-08 10:00:54   来源:   评论:0 点击:

    全国第一届公共图书馆创新创意征集推广活动终评会议在上海图书馆会展中心落下帷幕。陆良县图书馆两个创意案例获表彰奖励。
    第一届公共图书馆创新创意案例征集推广活动由中国图书馆学会公共图书馆分会举办,活动征集主题为创新案例和创意方案,我县准备了创新案例--陆良县图书馆新型服务平台“学而书苑”、创意方案--陆良县图书馆文创空间“见与不见”参加了评比。活动终评采用专家评审结合参评者现场答辩方式进行,并同时召开“新时代公共图书馆创新发展”为主题的研讨会,邀请行业专家围绕公共图书馆的创新发展议题做深入的研讨。终评会议上共有来自全国各地70多家公共图书馆及相关机构的近200位领导、专家、代表参与,现场共有134个入围项目参加终评答辩环节。
    经过评审专家研议,共评选出“最佳创新奖”案例33个,“最佳青年创新奖”案例21个,“最佳创意奖”方案13个,“最佳青年创意奖”方案9个,“优秀奖”案例和方案共计62个。陆良县图书馆文创空间“见与不见”获全国最佳青年创意奖,是全国最佳青年创意奖案例中唯一一个县级图书馆。陆良县图书馆新型服务平台“学而书苑”获创新案例优秀奖。


上一篇:曲靖市将于3月16日举办“供销杯”大众健美操、广场舞比赛
下一篇:曲靖市召开全市文化体育局长会议暨党风廉政建设工作会议