市体育训练中心举行2018年春季开学典礼
2018-03-08 09:49:47   来源:   评论:0 点击:

        3月5日,市体育训练中心举行2018年春季学期开学典礼,向参加8月份在临沧举行的云南省第十五届省运会的各教练员和运动员发出了战斗号令。中心全体教职工和学生400多人参加了开学典礼。
       会上,市体育训练中心领导指出:2018年,是市委市政府确立的“狠抓落实年”,也是备战云南省第十五届运动会冲刺之年,现在距离省第十五届运动会开幕,只有短短5个月的时间,全体师生一定要统一思想,提高认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感。 要发扬团结协作、顽强拼搏的精神。增强荣誉感,弘扬“为国争光、遵纪守法、团结协助、顽强拼搏”的体育精神,树立正确的人生观、价值观、荣辱观,提高体能、技能、智能,增强必胜的信心;要加强赛前实战训练。要紧紧围绕预赛中出现的问题,突出实战训练,切实提高训练的针对性和实效性,明确主攻方向和突破口;要加强管理工作。要进一步树立“一切服务于省运会、一切服务于运动队”的思想。各部门各领队,工作要“围着项目转”,把管理和服务工作做到一线去。切实贯彻“领导督训,领队跟训,教练带训,全员参训”的备战思路,形成中心齐动员,人人为省运的备战环境。同时要全力做好安全工作,确保2018年全年安全责任事故零发生,为保障安全训练和参赛,构建和谐校园提供强有力的安全保障。
       典礼上还对2017年度中心优秀党员、优秀考核人员和参加绘画书法比赛的获奖学生进行了表彰。

上一篇:ATP国际男子网球挑战赛首次空降曲靖文体公园
下一篇:曲靖市将于3月16日举办“供销杯”大众健美操、广场舞比赛