2018年云南•罗平第七届国际花海自行车赛开赛
2018-03-05 15:07:55   来源:   评论:0 点击:

       为全面落实《全民健身实施计划》,广泛开展全民健身运动,推动自行车运动的普及和发展,进一步丰富旅游文化内涵,由云南省社会体育指导中心、曲靖市文化体育局、罗平县人民政府共同举办的"七彩云南全民健身运动会"2018年云南·罗平第七届国际花海自行车节于3月3日开幕。9:00,开幕式在罗平南片区文化公园内举行,云南省社会体育中心、曲靖市文化体育局等单位领导出席了开幕式。
       本次比赛共设男子精英组、男子青年组、男子中年组、女子组等六个组别,吸引了国内外各地1200余名参赛选手前来参加比赛。
       本项赛事经过长达七年打造,现已经成为云南省全民健身运动会系列赛事中一项重要的省级品牌赛事,已成为云南文体旅融合省级示范体育赛事。本次赛事预计为罗平县带动直接经济近300万,间接带动经济1000万。

上一篇:袁晓瑭副市长深入市文化体育局调研指导工作
下一篇:ATP国际男子网球挑战赛首次空降曲靖文体公园