曲靖市文化馆春节游园活动
2018-02-23 15:50:23   来源:   评论:0 点击:

    2月16-18日(农历大年初一至初三),曲靖市文化馆举办了2018年“犬守太平世 梅开如意春”春节大型游园活动。
    此次活动由市文体局主办、市文化馆承办,是市文化馆的传统群文品牌活动。游园项目共二十个,形式丰富多彩,内容益智有趣,对象老少皆宜。今年新增的“趣味射箭”、“愤怒的小鸟”、“仙人指路”等项目,更是极大提高了游园项目的趣味性、娱乐性、参与性!
    活动期间,市民朋友们趁着春阳正好、微风不燥,携亲子、陪友朋来到市文化馆,怀着“开心至上”的心态参与到游戏中,与亲子互动,与自我较量!有幸赢得游戏的朋友们则可凭奖券到领奖处兑换自己心仪的小礼品,真正是玩有所乐、玩有所获。今年春节游园活动每天接待万余市民群众,现场热闹非凡,气氛喜庆祥和!
    此次春节游园活动,极大满足了市民群众业余文化生活和精神文明生活,营造了喜庆欢乐、文明祥和的节日氛围,推动了全市现代公共文化服务体系的创建!(王芳/文)



上一篇:曲靖市文化体育局及时传达学习贯彻 全市“狠抓落实年”工作会议精神
下一篇:以灯谜盛宴迎新春 ——曲靖市图书馆举办2018年春节灯谜活动