【好消息】IRONMAN曲靖站2018年8月5日开赛!
2017-12-07 08:55:01   来源:   评论:0 点击:

 

\

\

  随着2017 IRONMAN 70.3 中国赛的圆满收官,2018 IRONMAN 70.3 中国赛的赛程也相继出炉。除了已经确定并且开始报名的柳州站(4月14日)以外,还有三站 IRONMAN 中国也已经确定了比赛日期。而这三站比赛的报名也将在本周和下周启动!
  有着全球最高赛道之称的曲靖将连续第二年承办 IRONMAN 70.3 中国赛,比赛时间定于2018年8月5日。而在一个半月之后的2018年9月23日,IRONMAN 中国赛将首次走进山城重庆。而厦门在连续成功举办两年 IRONMAN 比赛之后,这条被国内外选手票选出的“最美赛道”将连续第三年迎来 IRONMAN 70.3 中国赛,2018 IRONMAN 70.3 厦门站将于2018年11月18日重返这座美丽的海滨城市。
  这三站比赛仍然将为选手们提供非常大的福利。其中曲靖站将为参赛选手提供25个2018年 IRONMAN 科纳世锦赛的参赛资格和50个2019年 IRONMAN 70.3 世锦赛的参赛资格。而重庆站和厦门站将为参赛选手各提供25个2019年 IRONMAN 科纳世锦赛的参赛资格以及50个2019年 IRONMAN 70.3 世锦赛的参赛资格。
  只有这样的福利怎么能体现出我们的诚心!重磅福利来啦!在1月20日00:00之前完成曲靖/重庆/厦门站报名的选手,将有资格参与到我们特别准备的一个抽奖环节中,而奖品就是将于2018年4月22日进行的伦敦马拉松赛的 参!赛!名!额!我们将在1月21日抽取 5 名幸运的铁人,他们将获得通往国际顶级马拉松舞台的门票!(届时我们将通过邮箱联系获奖选手。)
  2018 IRONMAN 70.3 中国赛各站(曲靖/重庆/厦门)报名通道即将开启,赛事详情以及赛道路线也将陆续公布。届时大家可以登陆 IRONMAN 官方网站(www.ironman-china.com)报名!

上一篇:曲靖市文化体育局关于对授予二级运动员称号(2017下半年)的运动员进行公示的通知
下一篇:最后一页

360网站安全检测平台