曲靖市2017年“全民健身日”启动仪式在市体育馆举行
2017-08-08 08:36:19   来源:   评论:0 点击:

    2017年8月7日上午,曲靖市2017年“全民健身日”“动感云南·我要上全运”系列活动暨“动感云南全民健身运动会”启动仪式主会场活动在市体育馆隆重举行。来自曲靖市各体育协会的体育爱好者一千多人在主会场参加启动仪式活动和展示表演。
    启动仪式上,由中国邮政集团公司发行的《2017集邮周纪念邮资明信片》和《2022冬奥会成功申办两周年纪念封》揭开了神秘面纱。中国邮政集团公司曲靖市分公司在主会场展出了很多珍贵的体育题材系列邮集。除主会场活动外,在“全民健身日”前后,各县(市、区)分会场,包括乡镇、街道也举办了一系列的群众便于参与的全民健身运动会和各类体育运动展示。

相关热词搜索:曲靖市 全民健身 体育馆

上一篇:中国国家交响乐团“打开音乐之门”室内乐音乐会在曲靖演出
下一篇:曲靖市举办2017年群体干部培训班

分享到: 收藏