砥砺奋进 坚定信心—— 曲靖市商务局召开“狠抓落实年”工作动员会暨党风廉政建设工作会
2018-03-21 11:02:24   来源:曲靖市商务局   评论:0 点击:

 为贯彻全市 2018 年“狠抓落实年”工作会议精神,动员全体干部职工按照“狠抓落实年”工作要求,坚定信心,振奋精神,全力完成2018年商务各项目标任务,3月16日下午,曲靖市商务局召开“狠抓落实年”工作动员会暨党风廉政建设工作会。会议由市商务局党成员、副局长周绍刚主持,市商务局、驻市商务局纪检组全体干部职工参加。

\

\

     李红琴强调“狠抓落实年”是曲靖决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,干好今年工作,事关商务工作未来,事关曲靖经济社会发展大局,要围绕今年社会消费品零售总额增长12%,外贸进出口总额增长20%,现代商贸物流产业增加值增长9.3%,商贸流通领域固定资产投资完成增长23%的经济指标,提高思想认识和政治站位,以更加紧迫的责任感、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,牢牢把握商务工作主动权,奋力推动全市商务工作实现高质量跨越式发展。重点要抓好5项项工作:一是要明确2018年商务重点工作,建立健全2018年商务工作重点台账。二是要坚持问题导向,紧盯商务工作推进过程中出现的新问题,在不断解决问题中突破障碍、推动发展。三是要强化作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,打造高素质干部队伍。四是要加大督导督查力度。做到层层有任务,事事抓落实。五是要紧盯主要指标和重点工作,确保各项工作能快则快,实现一季度“开门红”。 

\

\

    会上,李红琴局长与分管副局长、分管副局长与各科室负责人分别签订2018年“狠抓落实年”工作责任书和党风廉政建设责任书。  

上一篇:​2017年全市共销售成品油124.5万吨,同比增长8.3%
下一篇:市商务局开展驻村工作队督查慰问工作