副市长陈世禹到市商务局开展专题调研
2018-03-16 10:12:41   来源:市商务局   评论:0 点击:

   3月14日,曲靖市政府副市长陈世禹到市商务开展专题调研,市商务局科级以上干部职工共22人参加会议。

\

  会上,市商务局党组书记、局长李红琴介绍了申建综合保税区、现代商贸物流产业、电子商务、展会工作等四项工作落实情况,汇报了2018年全市商务工作思路和主要任务。

\

\

  在认真听取了汇报后,陈副市长对近年来全市各项商务工作取得的重大成绩给予充分肯定,并强调,商务工作在我市经济社会发展之中至关重要,事关我市产业转型,事关跨越发展,事关民生改善,事关全面建成小康社会。他希望在2018年商务工作各项任务更加艰巨的情况下,市商务局要鼓足干劲,再接再厉,紧盯目标任务,使商务工作再上新台阶,为我市经济社会发展作出更大的贡献:一要进一步坚定信心,更新观念,攻坚克难,结合市委、市政府已明确各项指标科学谋划商务工作,确保全年目标任务全面完成。二要充分挖掘潜力,搞活商贸流通,促进和扩大内需,扩大消费,促进经济增长。三要做大做强对外贸易。充分发挥我市的优势和特点,深入分析国际国内形势,提出建设综合保税区更加合理的路径,形成相关的专题材料,争取国家、省相关政策的支持。四要进一步加大中心城区农贸市场建设和提升改造力度,科学布局,完善功能,逐步达到农贸市场建设标准。五要狠抓党风廉政建设,认真落实主体责任,签订党风廉政建设责任书,及时对现有制度进行分析梳理,完善防控机制,强化干部队伍廉政教育,把纪律放在前头,自觉接受纪检监督,自觉规范自身言行,严守底线。

\

 信息宣传科二〇一八年三月十六日

上一篇:市商务局机关党支部召开2018年党员大会暨第一次集中学习会
下一篇:曲靖市创新发展公办养老机构