市商务局机关党支部召开2018年党员大会暨第一次集中学习会
2018-03-06 14:58:26   来源:   评论:0 点击:


3月2日,市商务局机关党支部召开2018年党员大会暨第一次集中学习会。
 
\ 
会上,纪检组副组长马冬梅同志带领全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分节选内容。要求每名党员要以《准则》、《条例》为基础、为根本,坚决贯彻,学实学透。《准则》和《条例》明确了不能入、不能碰的“禁区”和“高压线”,每名党员要以此为戒,筑牢思想防线,把权利关进笼子里,对腐败坚决做到零容忍。
支部宣传委员沈婷婷组织学习了《党的十九大报告》相关知识、新修订的《中国共产党章程》部分节选内容。大家一致认为,全体党员要重视组织学习,要深刻理解党的十九大精神,处处严格要求自己,要率先垂范,不忘初心,牢记使命,结合商务工作实际,把党的十九大精神落到实处。
会上,党支部书记张惠琼同志还部署了2017年支部组织生活会和开展民主评议党员等相关事项。  
 

上一篇:曲靖市参加2018年云南省商务工作电视电话会议
下一篇:副市长陈世禹到市商务局开展专题调研