董保同检查春节市场供应工作并进行新春走访慰问
2018-02-22 10:11:16   来源:曲靖M 杨捷如 陶彪   评论:0 点击:


 

2018年春节即将来临,2月13日,市委副书记、市长董保同到我市春运工作重点单位和有关市场进行检查,并看望慰问春运一线干部职工。副市长陈世禹、黄太文、钟玉及有关部门负责人陪同检查慰问。

1518521221991168.jpg

董保同一行先后深入到建设路南宁农贸市场、曲靖高快客运站、高铁曲靖北站、交警曲胜路春运执勤点,对食品供应工作、春运交通安全进行了检查,并代表市委、市政府亲切看望和慰问坚守在一线岗位上的工作人员,向他们致以节日的问候。

1518521210513869.jpg

在建设路南宁农贸市场,董保同详细了解了春节热销商品的保障供应、食品安全、市场监控系统管理等情况,强调要采取有力措施保障市场供应,加强对食品各个环节的监管,确保全市食品市场安全,让群众在节日期间安全消费、放心消费。

1518521191447655.jpg

在高快客运站检查时,董保同对客运站的春运工作安排部署、安检等情况进行了检查,详细询问了客运站的春节期间客运班次、安全措施等方面的情况,强调要高度重视春节期间客运安全工作,严格落实各项安保措施,确保春运安全有序。

1518521165793572.jpg

在高铁曲靖北站,董保同听取了北站的春运情况汇报,了解了车站春运工作安排,以及近期的客流量、春节期间运力保障、安全措施等情况,要求切实加强春运安全监管,提升服务水平,全力以赴落实好春运各项工作。

1518521115110464.jpg

在交警曲胜路春运执勤点,董保同与执勤民警亲切握手表示慰问,并认真听取了相关负责人的情况汇报,了解了便民服务站、道路交通指挥、视频监控系统应用等情况,强调要围绕节点,抓住车流增加,道路交通压力增大等特点,科学疏导车流,落实好道路交通各项工作,确保交通顺畅安全。 


上一篇:李文荣率队开展节前综合检查并进行春节走访慰问活动
下一篇:内外兼修重品质 浪漫温泉之旅即将开启——曲靖市九龙温泉酒店