曲靖市商务局春节前慰问困难群众 浓浓关怀暖人心
2018-02-13 16:55:52   来源:   评论:0 点击:

  2月11日,新春佳节来临之际,为让困难群众能过一个温暖、祥和的幸福年,曲靖市商务局组成由金云权局长、周绍刚副局长、黄德林副局长和管琦副调研员带队的慰问团到板桥镇洪武村开展春节走访慰问活动,走访慰问了贫困户和村委干部,把党和政府的关怀送到他们手中。
  金云权一行首先到达洪武村委会,对13名村干部表示了慰问,对他们长期来为全村发展做出的贡献表示肯定,希望他们再接再厉,争取早日完成贫困村出列任务,并听取了洪武村委会的扶贫工作情况汇报,然后到新搬迁修缮的村卫生所了解卫生所的管理和工作情况,并与正在输液的病人亲切交谈,询问他们病情和医疗费用报销情况。而后,慰问团分组到全村的部分贫困户家中走访慰问。
\


  金云权深入到贫困户家中,嘘寒问暖,询问他们的家庭成员、经济来源、子女教育、医疗和生活情况,送上慰问金,鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,努力改善生活条件,争取过上更加美好的生活,并嘱咐镇、村干部一定要多多关心和照顾这些贫困家庭,让他们切实感受到党和政府的温暖。
  市商务局慰问团走访慰问贫困户150户,慰问村委干部13人,发放慰问金4.89万元。
\


上一篇:国药曲靖奉献扶贫攻坚,医疗帮扶情暖千家百姓
下一篇:李文荣率队开展节前综合检查并进行春节走访慰问活动