会泽县马厂水库通过下闸蓄水和单位工程验收
2017-07-28 09:08:22   来源:   评论:0 点击:

       4月5日至6日,由市水务局组成的专家验收组对会泽县马厂水库进行了下闸蓄水验收和单位工程验收。
       会泽县马厂水库是一座以农业灌溉供水为主的小(一)型水库,总库容617万m³,批复总投资14885.25万元。水库建成后可提供调节供水量714.74万m³,其中:农业灌溉供水量553.62万m³,灌溉农田1.806万亩;农村人畜饮水供水量69.5万m3,供水人口1.441万人。该工程于2012年3月开工建设,经过近5年的建设,现已全面完工,满足蓄水和泄水条件。
       验收组一行通过实地查看现场,召开验收会,听取各参建单位及运行管理单位的工作汇报,查阅相关资料,充分讨论并一致认为该项目已按批准内容完成,工程运行正常,具备蓄水条件,质量合格,同意通过下闸蓄水验收和单位工程验收。
 

上一篇:曲靖市大力发展农民用水合作组织
下一篇: 会泽县云盘水库大坝顺利封顶

360网站安全检测平台