曲靖市经作站圆满完成2017年度履职考核工作
2018-01-12 11:03:30   来源:   评论:0 点击:

新年新气象,1月8日,曲靖市经作站召开2018年第一次站务会暨集中学习,圆满完成2017年度履职考核工作。

会议由单庆绕同志主持。上午由支部书记耿其勇和副站长单庆绕分别领学《党的十九大报告学习辅导百问》之“为什么要实施乡村振兴战略”和中央农村工作会议精神。通过学习,让全体干部职工全面了解我国“三农”工作新形势、新任务、新要求,深入思考经作产业发展方向、目标、措施,让大家坚定信心,咬定目标,苦干实干,久久为功,为实施乡村振兴战略,谱写中华民族伟大复兴“三农”中国梦的曲靖篇章。

下午进行2017年度履职考核。在前期安排布置的基础上,传达《曲靖市农业局关于认真做好2017年度事业单位工作人员考核工作的通知》(曲农人[2018]2号)文件精神,成立考核领导小组,按照职工汇报、领导(组长)点评、群众现场评分、领导小组打分的程序依次进行。经综合考核,章凤、邹韬平两位职工考核等次为优秀,其他16人考核等次为合格(驻村扶贫工作队员董宇方参加基层考核)。本次年度考核工作,干部职工认真对待,交流点评促进提升,既有内容又注重形式,是部门工作的又一创新。

考核结束后,单庆绕副站长安排布置了当前工作和 2018年工作计划。

上一篇:2017年曲靖市大力提升主要农作物全程机械化水平
下一篇:宣和猪通过国家农业部审定为国家级新品种猪