市交通运输局职工获国家五部委联合表彰
2017-07-12 15:54:53   来源:   评论:0 点击:

         6月30日,交通运输部、公安部、国家安全监管总局、中华全国总工会、共青团中央联合发文,对在2017年春运“情满旅途”活动中成绩突出的先进集体和个人进行表彰。曲靖市交通运输局职工罗海波获2017年春运“情满旅途”活动先进个人荣誉。

\

\
 
        按照交通运输部、公安部、安全监管总局、全国总工会、共青团中央等五部委联合印发通知要求,曲靖市交通运输局牵头在全市范围内开展的春运“情满旅途”活动,一转眼,已是三个春秋。三年来,新故相推,日生不滞,春运“情满旅途”活动并未因时间的流逝而有所减色,而是在曲靖市交通运输局党委的牵头下,公安、安监、工会、团委的共同努力下,“七心”服务、“九化”服务,青年志愿者“暖冬行动”等交通运输服务内容,持续扩容、升温,熔炼、升华,让春运交通运输出行服务更富人情味、更具温度感。    
        作为曲靖市春运“情满旅途”活动领导小组办公室主任的罗海波,在曲靖市交通运输局党委的领导下,积极协调市公安局、市安监局、市总工会、团市委等四部门,坚持以领导下移、指挥靠前的工作原则,细化职责分工,全面贯彻落实活动政策要求,切实做到活动开展有配合,组织领导有协作,政策落实有成效,内容活动有创新,切实提升了曲靖市道路水路春运服务的质量和水平。在2017年春运“情满旅途”活动期间,全市累积投入道路客运车辆201610辆次,总客位数2800260个客位,组织加班1037辆次,包车165辆次,完成客运量322.66万人次;水路投放运力118艘次(客位2722座次),安全运送旅客21.135万人次,创造了2017年春运期间无重大人身伤亡和未发生责任事故的好成绩,全市交通运输质量纠纷持续下降,服务质量明显提高,得到市委、市政府的充分肯定,赢得了社会各界的一致赞誉。同时,通过电视台、电台、报纸及网络报道900多条简讯,并制作宣传横幅700多幅、标语3500多条、传单150余万份,设置80余块LED显示屏,营造了良好的春运“情满旅途”活动氛围。【吴文庆 供稿】

上一篇:交通运输部推广项目应用于我省公路建设和运营管理
下一篇:地方收费公路专项债券出炉