沾益路政大队加强部门联动 提升人居环境
2017-06-13 18:00:02   来源:   评论:0 点击:

      \
       为加强公路路域环境整治,方便人民群众出行,全面助力沾益区白水镇政府提升人居环境,6月12日至13日,沾益公路路政管理大队、沾益公路分局、沾益区白水镇政府联合对G320线K2577+699米至K2587+700米共10公里路段进行路域环境专项整治。

        该路段作为沾益区白水镇的交通主干线,也是白水城区居民的主要生活路段,加强路域环境整治,保持公路干净美观对该路段的沿线居民有着重大意义。整治活动中,沾益路政大队配合沾益公路分局的相关作业人员对该路段两侧的排水沟、公路附属设施及违法占用公路用地所遗留的堆积物进行清理和整治,并联合白水镇政府对沿线居民进行爱路护路、文明出行宣传和教育。

       此次联合整治中,沾益路政大队共出动路政执法车辆4车/次,路政执法人员18人/次,不仅保障了公路安全畅通,提升了沿线群众人居环境,树立了良好的路政队伍形象,也进一步强化了部门间的协作联动。【沾益公路路政管理大队 涂祎 供稿】 
\

相关热词搜索:沾益 路政 人居环境

上一篇:智慧物流 "智"在何方?
下一篇:昆明至莫斯科航线正式首航

分享到: 收藏