富宣高速公路线路走向进行首次实地踏勘
2015-06-16 15:48:19   来源:曲靖市交通运输局   评论:0 点击:

 
       日前,由省公路交通规划设计院和曲靖市交通局相关负责人组成的专家组到宣威市对拟建的“富宣”高速公路线路走向进行首次实地踏勘,采集拟建的“富宣”高速公路工可编制相关信息。
 
        在宣威市相关部门负责人的陪同下,专家组一行先后深入到宣威市羊场镇、板桥街道实地踏勘“富宣”高速公路线路走向。通过现场踏勘踩点,专家组一行基本熟悉了拟建中的“富宣”高速公路线路的实际走向和用地界限,了解了公路出口立交和桥梁等重点工程的地理位置及环境状况,为下一步即将开展的后续工作奠定了坚实的基础。  
       据了解,拟建的宣威至富源高速公路,是曲靖市委、市政府提出在全市范围内开展综合交通基础设施建设“五年会战”的高速公路项目之一,该路起于普宣高速公路宣威城南立交,经宣威羊场、富源后所,止于富源县,接曲胜高速,全长93公里,估算投资112亿元,争取纳入长江经济带规划建设。已与省公路投资公司达成初步合作意向,计划2016年开工建   设、2019年建成通车,实现国高网G56杭瑞与G60沪昆高速公路、宣威与富源互联互通。
                             

上一篇:曲嵩 宣天公路2015年大修公告
下一篇:兴富高速公路有望2016年开工