高速公路项目进展情况
2014-02-10 17:06:22   来源:曲靖市交通运输局   评论:0 点击:

    ▲G85渝昆高速南北大通道待补至功山、昭通至会泽高速公路。目前,土地移交、房屋拆迁、坟墓搬迁工作已基本结束,电力、通信网络、水利设施正在重建,兑付征地拆迁资金4.47亿元。已提供临时用地2772亩,保证各标段全面开工建设需求。正在处理原昭待二级路遗留问题、补征补量各标段用地、兑付征迁补偿费及相关材料的完善工作。昭会、待功高速公路曲靖境内2013年度完成投资21亿元。
    ▲G56杭瑞高速普立至宣威高速公路。目前正在开展征地拆迁尾欠工作,已兑付农户补偿资金4.3亿元。因公路设计图纸变更和设计优化,正在开展约1350亩以上新征、补征土地、房屋丈量和明晰地亩界沟工作。曲靖市政府承诺出资的10亿元资本金现已到位7.08亿元。项目2013年度完成投资18.1亿元。
    ▲G56杭瑞高速宣威至曲靖高速公路。交通运输部组织专家组开展的初步设计现场审查工作已经结束,待批复。市交通运输局正与省交通运输厅进行密切对接,力争尽早确定业主并组织开工建设。市攻坚办正在拟定宣曲高速公路全线征地拆迁工作实施方案。
    ▲G78汕昆高速西桥至石林高速公路。目前已丈量建设用地709亩,辅道工程建设用地现场丈量已经结束并开展征地拆迁工作,已兑付征地拆迁资金0.3亿元。项目累计完成投资1亿元。
    ▲G60沪昆高速曲靖市东南过境线。东过境段水保、地灾、矿压、文物、地震、规划选址、土地已批复,环评报告已上报省环保厅等待批复,补充工可已上报省发改委,等待批复。南过境段已正式开展补充工可报告编制工作,其他前期报件已经委托编制。项目招商引资工作已取得阶段性成效,目前正积极组织向市政府汇报招商引资工作情况,力争尽快签订项目框架合作协议。
    ▲G78汕昆高速江底至召夸高速公路。正在开展前期工作各项报件编制工作,项目工可报告待省交通运输厅正式出具行业审查意见。江召高速公路项目征地拆迁实施意见正在开展意见征求工作。
    ▲沾益(卡朗)至会泽(板坡)高速公路。目前已完成文物考古、地质灾害、社会风险评估报告等工作,其他前期工作正在加快推进。
    ▲富源(胜境关)至贵州兴义(乌沙)高速公路。项目路线走向已基本确定,工程可行性研究报告初稿已编制完成,带方案确定后开展其他报件编制工作。

 

上一篇:宣威运政所组织人员参加宣威城市规划区内非法营运整治大会战
下一篇:2013年全市铁路建设项目进展顺利