全市24个建设工程项目荣获2017年度“市级安全生产标准化示范工地”称号
2018-02-13 16:59:26   来源:   评论:0 点击:

  为全面落实安全生产责任制,深入推进建筑施工安全生产标准化工作,根据中央、省有关精神,市住房城乡建设局积极开展“安全生产标准化示范工地”评选活动,有效提升了全市建筑业企业施工安全文明的规范化、标准化,预防和减少安全事故,促进企业建立自我约束、自我保障、持续改进的安全生产长效机制,有力的保障了全市建筑施工安全生产形势持续稳定。

2017年,经各县(市、区)初评和推荐,市住房城乡建设局组织检查、验收和综合考评,通过了曲靖潇湘新区二期(B片区)汇景园三组团等24个建设工程项目荣获“市级安全生产标准化示范工地”称号。

上一篇:市住房和城乡建设局超额完成2017年经济指标任务
下一篇:曲靖市住房和城乡建设局及时下达2018年4类重点对象农村危房改造计划任务及补助资金