麒沾马一体化市政道路工程建设顺利推进
2018-01-31 16:02:20   来源:   评论:0 点击:

实施“麒沾马”市政项目建设是完善中心城区城市路网骨架、加速“麒沾马”一体化深度融合发展的现实需要,增强城市综合承载能力,提升城乡人居环境和城市发展质量水平,增强区域发展后劲具有重要作用。为此,曲靖市住房和城乡建设局高度重视,按照“打基础、拉骨架、拓空间、兴产业、优环境、展特色的总体思路加大资金筹措力度,强化部门协作,加强督促检查,确保各项工程按目标计划有序推进。

目前,西河路道路及地下综合管廊工程完成土方开挖64513.5m³(占全部工程设计量的36%),完成边坡喷锚9406.4㎡(占全部工程设计量的40%),完成管廊主体混凝土浇筑2640m³(占全部工程量的35%),完成管廊主体施工400m(占全部工程设计量的23%),完成投资6500万元;三元路道路工程建设土石方工程完成70%,路基换填完成50%,正在进行地下管线建设,完成投资约2000万元。

上一篇:以督察保落实 曲靖市提升城乡人居环境行动成效明显
下一篇:曲靖市城市规模已达到大城市标准