曲靖市迎接中央环境保护督察“回头看”工作简报 第4期
2018-06-13 14:10:39   来源:曲靖市环境保护督察工作领导小组办公室   评论:0 点击:

曲靖市积极做好中央环保督察“回头看”
档案资料
收集工作

 

为做好中央环保督察“回头看”档案资料收集工作,市环保督察办采取多种举措确保按时、保质、保量完成档案资料的收集工作。一是立即行动,迅速安排部署;二是指派相关人员对相关资料进行梳理并分类归档;三是认真开展自查,加强与相关部门的沟通联系,对缺少的资料进行及时的补充更新,查漏补缺;四是认真审核资料报送内容是否全面、报送格式是否规范,积极督促各级各部门抓好资料收集准备,全面做好中央环保督察“回头看”资料调阅的准备工作。

    截至目前,市环保督察办已按有关要求,先后收集、整理、报送了6批共计27项资料中央环境保护督察“回头看”备查资料。同时,按照“一案一档”要求,收集整理了2017年以前落实中央环保督查反馈问题整改的相关材料,并补充提供了2018年以来开展工作的相关资料。督察组下沉曲靖后,又按要求收集11项有关资料。

上一篇:云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(四)
下一篇:曲靖市“三招”并用 即查即办中央环保督察“回头看” 交办案件