曲靖市成立迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组
2018-06-08 11:36:28   来源:曲靖市环境保护督察工作领导小组办公室   评论:0 点击:

    为全力做好迎接中央第六环境保护督察组“回头看”准备工作,曲靖市委、市政府印发《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作的通知》,成立了由市委市政府主要领导任组长,有关领导任副组长的市迎接“回头看”工作领导小组,负责组织领导、统筹协调、督促各县(市、区)党委和人民政府以及市直各部门,配合督察组在我市开展“回头看”工作。领导小组下设统筹协调组、文稿材料组、边督边改组、责任追究组、接访维稳组、宣传报道组、信息简报组、后勤保障组等8个工作组,全方位配合做好“回头看”迎检工作。
 
    链接:《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作的通知》

上一篇:马龙区召开工业园区汛期环保工作会议
下一篇:曲靖市迎接中央环境保护督察“回头看”工作简报 第1期