曲靖市环保局领导到沾益区现场检查指导农村环境综合整治工作
2018-05-28 10:49:50   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

5月23日,曲靖市环境保护局袁新华副局长带领自然保护科李红科长一行莅临沾益指导农村环境综合整治项目工作。

在区环境保护局和盘江镇相关人员的陪同下,袁副局长深入到盘江镇谭家营小白珠龙潭农村环境综合整治项目地进行项目的现场调查指导,并镇召开、镇领导农村环境综合整治工作座谈会,会上就谭家营小白珠龙潭农村环境综合整治项目进展和存在问题进行了深入沟通和协调,最后袁副局长就存在问题提出了解决措施提出相关要求:一是要求农村环境综合整治工依法依规办理相关招标、结算等手续,确保程序不违是要求认真组织实施好农村环境综合整治工作,同时镇、村干部要监管到位;三是要求施工单位要保质按量按方案进行项目实施四是要求施工过程和后续工程要注意搞好安全措施,杜绝安全事故发生。

上一篇:国家生态环境部督查组到罗平督察集中式饮用水源地环保工作
下一篇:曲靖市沾益区环境保护局开出首张黄标车证明