保护环境 陆良县同乐街道党员志愿者在行动
2018-03-26 15:23:22   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

  为了进一步大力倡导绿色宜居环保的生态文明理念。近日,陆良县同乐街道党工委组织本辖区内党员志愿者100多人开展“保护环境,先锋行动”志愿者服务活动,身体力行地诠释如何做一名合格的共产党员。

  活动中,党员志愿者纷纷拿起铁锹、扫帚、钳子等工具,轻车熟路地到各自安排的区域内清扫。河岸的垃圾、河底的杂物、花坛里的一个烟头、一片纸屑被一一清扫出来,装进了垃圾袋。清理河道的党员志愿者不怕河道陡险,一次一次捞起漂浮在河道上的垃圾,一一装入垃圾车中。大家分工明确,干得热火朝天,进行的井然有序。

  经过志愿者们一上午的辛勤劳动,大家用汗水换来了辖区的干净整洁,使小区内、河道内环境焕然一新。这次“保护环境,先锋行动”愿者服务活动,不仅美化了社区环境,增强了居民的环保意识,同时也提高了广大党员为民服务,无私奉献的觉悟和追求。

上一篇:市人大调研陆良环境状况和环境保护目标完成情况
下一篇:富源县环保局积极组织办复人大建议政协提案