云南省审计厅专家到曲靖经开区开展长江经济带生态环境保护专项审计工作
2018-02-06 16:57:02   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

   2月2日下午,云南省审计厅专家到曲靖经开区开展长江经济带生态环境保护专项审计工作,经开区环境保护局局长郭亮及相关人员全程陪同检查。
 
审计组先后到南海子污水处理厂、云南三元德隆铝业有限公司、云南冶金云芯硅材股份有限公司3家企业进行检查,重点查看了3家企业的污水处理设施建设和运行情况;在线监测设备运行情况;监督性监测达标情况,通过企业汇报及资料的调阅,专家组对3家企业的环保专项审计工作给予充分肯定并提出了建设性意见。
 
推动长江经济带发展是国家一项重大区域发展战略,曲靖经开区将以这次检查为契机,贯彻落实好创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,各司其职、协同作战,加快推进长江经济带生态环境保护工作。

上一篇:陆良县同乐街道召开2018年第一季度安全生产暨环境保护工作会议
下一篇:关于十九届中纪委二次全会精神的专题讲座