富源县竹园镇召开农村环境综合整治工程实施方案评审会
2017-08-25 17:20:05   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

  2017年8月24日,竹园镇召开小瓦窑村、大凹子村、下糯木村农村环境综合整治初评会。

  会议由镇环保办组织,镇人民政府分管领导主持,环保公司,村(居)委会书记、主任、村民小组长参加。评审会由环保公司介绍农村环境综合治理的背景、进行农村环境综合治理的重要意义,并就小瓦窑村、大凹子村、下糯木农村环境综合整治的具体实施方案进行详细讲解。会上,镇人民政府分管领导、环保办,村(居)委会书记、主任、村民小组长,结合各村实际情况,对实施方案提出修改意见。

  会后,要求各村(居)委会做好项目的前期工作,并结合提升人居环境,做好群众的宣传引导工作。

上一篇:富源县完成农村饮用水源环境基础信息调查工作
下一篇:【落实中央环保督察】曲靖危险废物集中处置项目试运行 年消化10个州市3.05万吨危险废物