富源县完成农村饮用水源环境基础信息调查工作
2017-08-25 17:17:52   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

  近期,按照《曲靖市环境保护局关于开展2016年度饮用水水源环境状况评估和基础信息调查工作的通知》(曲环﹝2017﹞3号)文件要求,富源县环保局开展以乡镇环保所、水务所等部门调查为主,以《富源县乡镇饮用水水源地划分技术报告》为技术支撑材料开展对饮用水源点的水源类型、服务人口、供水情况、水质情况、保护区划分情况、管理情况等方面开展了全面细致的调查工作。
 
  经过层层调查筛选,此次统计共涉及25个集中饮用水源点,其中后所镇3个,墨红镇3个,营上镇4个,大河镇2个,老厂镇3个,富村镇2个,竹园镇3个,古敢水族乡2个,黄泥河镇2个,十八连山镇1个。此次调查工作为我局首次开展,为今后农村饮用水安全管理提供了重要基础性数据。 

上一篇:富源县竹园镇全面推行河长制工作
下一篇:富源县竹园镇召开农村环境综合整治工程实施方案评审会