会泽县积极开展工业污染源全面达标排放工作
2017-06-19 11:23:59   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

    在深入贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作基础上,结合双随机抽查、违法案件查处、污染源在线监控等工作要求,会泽县认真组织开展工业污染源全面达标排放工作。及时组织对会泽滇北工贸有限公司水泥厂、会泽金塬水泥有限公司和会泽县污水处理厂的污染物排放情况进行评估,于2017610日按时完成工业污染源达标排放评估报告,并责令3家企业对检查中发现的问题进行分类梳理,建立整改台账,明确整改时限,确保全面整改到位,彻底解决问题。
    通过开展污染物排放情况评估工作,进一步强化了企业负责人对工业污染源全面达标排放重要性和紧迫性的认识,对提高会泽县生态文明建设和环境保护工作力度起到了极大的推动作用

相关热词搜索:会泽县 污染源 工业

上一篇:师宗县召开2017年环境保护工作会
下一篇:加强环境保护监督管理 巩固卫生城市创建成果

分享到: 收藏